Исследуйте жизнь Кометан

Скоро будет

Авторство кометан

Кометанская стипендия

Кометан - британский философ, теолог, писатель и ученый, наиболее известный как основатель религии астронизма.

В 15 лет Кометан обратился к звездам как к источнику духовности, но последующие события должны были изменить мир. Следуя опыту религиозного экстаза звезд, Кометан основал совершенно новую религиозную философию и духовность.

Кометан стал всемирно известным благодаря своей астрономической религиозности и с тех пор работает над распространением своей космической философии среди всех народов мира.

Имя Кометана означает «последователь кометы», чтобы обозначить его глубокий духовный подход к астрономии. Узнайте больше о жизни Кометана на этом веб-сайте и на английском языке по адресу www.cometan.org.

Artwork Cometan statue with extended spa
религия

Астронисм

29. Cometan at Tsitsernakaberd.jpg
Фото файлы

Известные изображения

FA:COMP248_–_Cometan_Contemplates_With
терминология

Кометан Глоссарий

36. Cometan & The Orrery.jpg
Сайт на английском языке

Cometan.org

27. Cometan at St Gregory the Illuminato
Информационный файл

Откройте для себя Кометан

Скоро будет
FA:COMP232_–_Cometan_Peers_Up_From_Rea
Кометаник Книги

Кометан книги

Ранние годы

Кометан, которого чествуют как Кометана-созерцателя, родился 1 июля 1998 года в Брэндоне Рисе Тейлоре, примерно в 17:30, в блоке Шарое Грин, рядом с Королевской Престонской больницей в городе Престон в английском графстве Ланкашир в Соединенном Королевстве. Шоном Тейлором (род. 1970) и Луизой Конселл (урожденная Уорбрик) (род. 1970), двумя владельцами бизнеса, родившимися в Ланкашире. Единственным братом, который у него был в то время, была его старшая сестра Люсия Ричардсон (р. 1989), которая была на девять лет старше его и была потомком его матери от предыдущего брака.

Их родители были вместе примерно с 1991 года, но после того, как влюбились друг в друга, родители Кометана расстались в 2002 году, когда их единственному ребенку было четыре года. Позднее Кометан никогда не вспомнил бы счастливого момента между его родителями в это время; он помнил бы только шумные споры между ними, когда его сестра пыталась защитить его от прослушивания строк, происходящих в доме. Родители Кометана никогда не были женаты и были вместе в общей сложности одиннадцать лет.

Baby Cometan with his mother, Louise Counsell

Изображение распространено компанией Cometanica. © Millettarian Photographic Institute, 2020 (link)

Brandon Taylorian and his father.jpg

Изображение распространено компанией Cometanica. © Millettarian Photographic Institute, 2020 (link)

IMG_8779.JPG

Изображение распространено компанией Cometanica. © Millettarian Photographic Institute, 2020 (link)

IMG_0438.jpg

Изображение распространено компанией Cometanica. © Millettarian Photographic Institute, 2020 (link)

В раннем детстве Кометан жил в нескольких разных деревнях и городах вокруг города Престон, включая Бамбер-Бридж и Экклстон, но позже молодая семья из четырех человек вернулась на Бамбер-Бридж, где они купили 10 Maple Drive. Это дом, который Кометан назвал бы домом большую часть своей жизни перед откровением, пока ему не исполнилось четырнадцать лет.

Именно в этом доме отношения ее родителей горько испрашивались. Кометан помнил, как его отец спал на полу своей комнаты, в то время как его родители боролись за равную долю собственности. Ее родители наконец пришли к соглашению, после чего отец Кометана переехал, и после этого Кометан больше никогда не будет жить со своим отцом.

Вскоре после того, как родители расстались, их мать снова обрела любовь в молодом человеке по имени Джулиан Конселл (1978 года рождения), который переехал в дом через год после ухода отца Кометана. В отличие от отца его сестры, отец Кометана продолжал играть роль в жизни его сына, хотя он был маленьким и разобщенным.

Детство

Grandparents of Brandon Taylorian.jpg

Изображение распространено компанией Cometanica. © Millettarian Photographic Institute, 2020 (link)

IMG_2474.JPG

Изображение распространено компанией Cometanica. © Millettarian Photographic Institute, 2020 (link)

Brandon Taylorian and Grandfather.jpg

В ответ на разлуку Луизы и Шона две бабушки и дедушки Кометана, их бабушки, Хильда Уорбрик (р. 1937) и Ирен Тейлор (1932-2015), мать десяти лет и ее дедушка, Уильям «Билл» Уорбрик ( 1937) и Дерек Тейлор (1930-2011) объединились, чтобы поставить на первый план потребности своих внуков. Именно с этого момента бабушка и дедушка Кометана будут играть фундаментальную роль в его жизни в разные периоды, оказывая глубокое влияние на жизнь Кометана в дальнейшем.

Намерение ее бабушки и дедушки состояло в том, чтобы минимизировать количество травмы и разрушения к образованию их внуков; отвлечь от него шумное разделение отношений его родителей. Именно его дедушка и бабушка по отцовской линии помнят, что Кометан помнил, что он играл особенно доминирующую роль в своем детстве, в то время как его дедушка и бабушка по материнской линии будут играть большую роль в его подростках после смерти его бабушки и дедушки по отцовской линии.

IMG_0006.JPG

Кометан начала посещать римско-католическую начальную школу Св. Марии и Св. Бенедикта в возрасте пяти лет в 2003 году. В первый же день, когда ее привела ее бабушка Хильда, она позже вспомнит, что Кометан наивно сказал ей, когда они приближались. У ворот школы: «Бабушка, давай не будем беспокоиться. Должны ли мы пойти домой?» Мало ли молодой человек знал тогда, что он продолжит свое формальное образование, пока ему не исполнилось двадцать лет.

Кометан провел большую часть своих детских выходных в резиденции бабушки и дедушки по отцовской линии по адресу 222 Longmeanygate в Лейланде, дом для одной семьи с шестью спальнями, окруженный тремя акрами земли. Кометан помнил бы, что большая часть его юности в этом доме была с ночевками со своими многочисленными двоюродными братьями, один из которых, Томас Тейлор (р. 1994), был особенно близок, настолько, что когда они были вместе, люди часто думали, что они братья, а не кузенов. , Кометан нашла утешение в доме своих бабушки и дедушки и действовала как убежище от травмы разлуки с родителями.

Screen Shot 2019-07-22 at 22.56.30.png

Бабушка по отцовской линии Кометана, Ирен Тейлор, была страстной и набожной католичкой, которая следила за соблюдением традиционного католицизма в отношении своих внуков, особенно Кометана и Томаса, и ее старшей кузины Мартина. Весь дом был окутан глубоко религиозной темой и атмосферой с католическими реликвиями и картинами, покрывающими стены, статуи и иконы Иисуса и Марии в каждой комнате, и Кометан даже участвовал в строительстве сада Марии с ее бабушкой в территория дома. Кометан посещал мессу на латыни каждое воскресенье в детстве со своими бабушкой и дедушкой и двоюродными братьями и сестрами, и хотя он не обращал большого внимания на религиозные верования, символы и обычаи, эта мощная религиозность оказала бы значительное влияние на его предназначение.

Ирина хотела, чтобы ее внуки, от которых она очень защищала, стали священниками. Кометан проводил большую часть своих суббот в детстве, ходя из церкви в церковь по всему графству Ланкашир и за его пределы, посещая различных священников и католические организации со своей бабушкой, что позже привело к предположению, что его бабушка действительно была его членом. светской религиозной организации, Opus Dei и латинского массового общества. Именно преданность и преданность Ирины своей вере в традиционный католицизм сделали ее известной фигурой в местной католической общине. Хотя Ирина хотела, чтобы ее внуки стали священниками, она не знала, что ее внук найдет свою религию, создание которой Ирина, вероятно, не одобрила бы.

Позже, Кометан с любовью вспоминал время, которое он провел в доме своих бабушек и дедушек в детстве, и хотя он презирал бабушку за то, что она запрещала видеоигры и компьютеры вместо того, чтобы играть в то время на улице, он позже Буду признателен за это посмертно. за его усилия сохранить свой ум чистым и молодым. Однако жизнь, которую Кометан знал все свои детские годы, однажды изменилась, когда он принял решение с изменяющими жизнь последствиями.

Ранняя юность

unnamed (6).jpg

Изменение не было хорошо принято в доме, который сосредоточился на религиозности и традициях, а не на образовании. В возрасте одиннадцати лет, возможно, из-за того, что ее разум стал старше и более независимым, Кометан решила изменить структуру своей жизни, когда она сказала своей бабушке Ирен, что она больше не будет проводить ночь в своем доме.

Решение было встречено шумом ее бабушки, который обвинил другую бабушку Кометана, Хильду, в попытке украсть ее общего внука. Но самое острое, что Ирэн попыталась шантажировать своего надоедливого внука в ту ночь, когда произошла эта сыпь со слезами, чтобы убедить его передумать. Однако Кометан принял решение и придерживался его. После этого его двоюродный брат Томас, которому тогда было пятнадцать лет, также отказался от посещения дома своей бабушки, где он оставался верным Кометану и счастью своих бабушек и дедушек.

Brandon Taylorian and Grandmother, Irene

После этого решения и реакции Ирины отношения между Кометаном и ее бабушкой никогда не были прежними. Они не виделись год или около того, и даже когда они видели друг друга, любовь Ирен и забота о ее внуке были не такими сильными, как до решения Кометана. Это было время его детства, которое можно было считать самым потерянным или трудным; Он расстался со своими бабушкой и дедушкой по отцовской линии как структура в своей жизни, но ему больше не с чем было общаться. Именно в это время он начал посещать римско-католическую среднюю школу Брауннджа Святой Марии в своем родном городе Бамбер-Бридж, но оставался безмолвным и предназначенным для других детей.

Также в это время Кометан начал демонстрировать странное поведение, примеры которого включают в себя ложь мачехе о своей родной сестре Шарлотте, а также ложь о том, что его сводный брат пытался утопить его во время отпуска в Турции. Его родители хотели, чтобы он нашел что-то, что он мог сделать, чтобы связать его с другими детьми, но от занятий каратэ до уроков драмы и бобровых клубов, он отказал им всем из-за неуверенности и, возможно, своей собственной личности. В феврале 2007 года у его первого брата, Кирана Тейлора (позже известного как Киран Тейлориан), родился его отец и мачеха Надин Тейлор (урожденная Латропа (1967 г.р.)), а позднее в том же году, в августе, Шарлотта Конселл (больше позже известная как Шарлотта София) родилась у матери Кометана, Луизы, и ее отчима, Джулиана.

Шон и Надин Тейлор поженились в апреле 2009 года после рождения их близнецов Кента Тейлора и Зары Тейлор (род. 2008) (оба позже стали известны под фамилией Тейлориан), и в сентябре 2009 года у них будет четвертый ребенок, которого зовут Джей. Тейлор (также позже известный как Джей Тейлориан). Седьмой и последний брат Кометана должен был родиться Эди Тейлор (позже известный как Эди Тейлориан) в феврале 2011 года, но 26 ноября того же года Кометан потерпел свой первый проигрыш со смертью своего деда Дерека, который восстановился по всей семье Тейлора и увидели первую фрагментацию в семье.

Еще важно отметить, что Кометан не был рядом со своими братьями по отцовской линии до тех пор, пока они не получили откровения и Года подарков. Поднявшись на протяжении многих лет в средней школе, Кометан показал большое обещание своим учителям и был очень успешным учеником. Последними двумя главными событиями, которые произошли до Года подарков в жизни Кометана, которые ознаменовали конец его предварительного раскрытия и непубличной жизни, был, прежде всего, брак его матери с Джулианом Конселл в сентябре 2012 года в Город Неаполь. во Флориде, США. Во-вторых, за два месяца до свадьбы ее мать переехала в Пенуортхем, роскошный пригород недалеко от центра города Престон. 160 Коп-лейн станет адресом дома Кометана в первые годы его откровения до двадцатилетия, но в течение этого времени он всегда несколько раз переезжал в дом своих бабушек и дедушек по материнской линии из-за того, что новый дом его мать не была готова к нему. жить есть.

Подарочный год и поздняя юность

Год подарка, как известно в астрономической культуре, был годом, который навсегда изменил жизнь Кометана и объявил о начале его общественной жизни. В день своего пятнадцатилетия Кометану пришло в голову, что он должен создать своего собственного вымышленного детектива, вдохновленного недостатками, которые он чувствовал в отношении книг, которые он читал в то время. Этот персонаж, которому первоначально дали только имя Джесси, позже будет полностью сформирован и будет называться Джесси Миллет.

Мало ли тогда Кометан знал, что результаты этого дня и эта единственная идея повергнут его в беспрецедентное путешествие, в котором его слава вырастет до глобальных масштабов, и он будет известен как новый религиозный лидер 21-го века по мере распространения идей для Джесси Миллета расширился и завершился созданием астрономии.

Photography by Kyle-147.jpg

Изображение распространено компанией Photography Lately. © Millettarian Photographic Institute, 2020 (link)

Если смерть Дерека Тейлора показала первые признаки раздробленности в семье Тейлора, то именно смерть Ирен Тейлор в октябре 2015 года стала последним ударом по семье, особенно из-за того, что он проснулся здесь, оставил Неясная воля Кажется, что он оставил все свои активы своей старшей дочери и ничего не дал остальным девяти своим детям. В результате скандала с членами семьи, воевавшими друг с другом, возникло судебное дело по решению вопроса о собственности.

Кометан получил среднее образование через год после Года Дара и два года учился в колледже Кардинала Ньюмана в Престоне, а затем в течение трех лет получил степень в области бизнеса и маркетинга в Университете Центрального Ланкашира (UCLan). во время которого его Откровения усилились до новых высот и перед ним образовалась астрономия. Осознав свое призвание, чувство идентичности Кометана становилось все сильнее и сильнее, поскольку оно исходило от него и ощущалось окружающими. Он проводил больше времени со своими младшими братьями и сестрами и строил хорошие отношения с каждым в отдельности. Кометан окончил колледж с дипломом первого класса и был включен в список престижных деканов.

Кометанская стипендия

Стипендия Kometan относится к массиву академических работ, написанных для академического учреждения и находящихся в его собственности, которые относятся к Kometan. Стипендия Кометана началась, когда Кометан получил степень бакалавра в Университете Центрального Ланкашира в возрасте восемнадцати лет. Стипендия кометаника получила дальнейшее развитие, когда Кометан поступил в магистратуру и получил степень доктора философии. курсы в Университете Центрального Ланкашира. Стипендия Kometan также включает проверенные вклады Kometan в стипендию Astronomist, которая представляет собой группу ученых и их работу, касающуюся некоторых аспектов астрономической религии или астрономической традиции, сложившейся в последние годы эры основа астронизма.

Стипендия специальности

Специальности стипендий Кометана - это те области религиозной и философской науки, в которых Кометан обладает значительными знаниями или области, в которых он в настоящее время занимается исследованиями. Смотрите текущий список специальных стипендий Kometan ниже:

  • Астрономия и религия (включая все формы астрономической религии)

  • Бизнес и религия (включая религиозный маркетинг, маркетинг религии и бизнес религии и новых религиозных движений.

  • Истоки религии и доисторическая религиозная практика.

  • метафилософия

  • Демография и социология религии.

  • Космонтология (космическая / пространственная философия)

  • Философия религии (включая определение религии)

  • Свобода религии во всем мире (история и ее современное состояние)

Глосарио Кометаник

На этой странице представлен список терминов, придуманных Кометан и тесно связанных с ним или в качестве центральных элементов астрономии.

Английский вариант - Произношение - Испанский вариант

  • Cometanic – (/ˈkɒmɪtˈænɪk/) – Kometanik (Кометаник)

  • Cometanically – (/ˈkɒmɪtˈænɪk(ə)li/) – Kometanically

  • Cometanism – (/ˈkɒmɪtˈænɪz(ə)m/) – Kometanicheskaya lyubov' (Кометанизм)

  • Cometanist – (/ˈkɒmɪtˈænɪst/) – Kometanskiy (Кометанист)

  • Cometanology – (/ˈkɒmɪtˈænɒlədʒɪ/) – Kometanologiya (Кометанология)

  • Cometanologist – (/ˈkɒmɪtˈænɒlədʒɪst/) – Kometanolog (Кометанолог)

  • Cometanological – (/ˈkɒmɪtˈænɒlədʒɪk(ə)l/)Kometanologicheskaya (Кометанологический)

  • Cometano- – (/ˈkɒmɪtˈænɒ/) – Kometano-

  • Astronism – (/əsˈtrɒnɪzm/) – Astronizm / Astronizma / Astronizam (aстронизм)

  • Astronist – (/əsˈtrɒnɪst/) – Astronskiy (астронист)

  • Astronistic – (/əsˈtrɒnɪstɪk/) – Astroniyskiy (aстронийский)

  • Astronise – (/əsˈtrɒnʌɪz/) – Astronizirovat' (астронизировать)

  • Astronisation – (/əsˈtrɒnʌɪzeɪʃ(ə)n/) – Astronizatsiya (астронизация)

  • Astronification – (/əsˈtrɒnɪfɪˈkeɪʃ(ə)n/) – Astronizatsii (астронизации)

  • Astronised – (/əsˈtrɒnʌɪzd/) – Astronizirovannymi (астронизированными)

  • Astronality – (/ˈæstrəʊˈælɪtɪ/) – Astronasiya (астронственность)

  • Astrosa – (/ˈastrəʊsɑ/) – Astrosa (астросa)

  • Astrony – (/ˈastrəʊnɪ/) – Astrony (aстроны)

  • pre-Cometanic – (/priːˈkɒmɪtˈænɪk/) – predvaritel'no Kometanic (предварительно Кометаник)

  • non-Cometanic – (/nɒnˈkɒmɪtˈænɪk/) – nekometanskiye 

  • post-Cometanic – (/ˌpəʊstˈkɒmɪtˈænɪk/) – postkometanskiy

  • Cometanise – (/ˈkɒmɪtˈænʌɪz/) – Kometanise

  • Cometanisation – (/ˈkɒmɪtˈænʌɪˈzeɪʃ(ə)n/) – Kometanisation

  • Cometanised – (/ˈkɒmɪtˈænʌɪzd/) – Kometanised

  • Cometanlike – (/ˈkɒmɪtˈænlʌɪk/) – Kometanos

  • Cometanhood – (/ˈkɒmɪtˈænhʊd/) – Kometanbytiyem (Кометанбытием)

  • Cometanian – (/ˈkɒmɪtˈænɪən/) – Kometanian (Кометаниан)

  • Cometanicity – (/ˈkɒmɪtˈænɪsɪti/) – Kometanicity

  • Cometanics – (/ˈkɒmɪtˈænɪks/) – Kometanics

  • Cometanocentric – (/ˈkɒmɪtˈænɒˈsɛntrɪk/) – Kometanotsentrichno (Кометанцентрично)

  • Cometanry – (/ˈkɒmɪtˈænri/) – Kometanstvo (Кометанство)

  • cometan – (/ˈkɒmɪtˈæn/) – kometan (kометан)

Астронизм

Астронизм - это религиозная философия и духовность, которая также может проявляться в качестве политической идеологии (известной как астронаризм), но ее главная предпосылка заключается в том, что астрономический мир является источником духовного, экзистенциального и философского руководства. Астронизм - это не просто религия или философия, но также духовность и идеология, которым можно следовать в комбинации или независимо. Последователи любой из этих ветвей астронизма известны как астронисты.

Астронизм был основан британским философом и астрономом Кометаном, который основал свою основную деноминацию, известную как Астронистское учреждение, написал свой основополагающий текст, названный «Омнидокси», и установил Астронизм на глобальном уровне. Кометан основательно основал космонтологию, отрасль или дисциплину философии, которая ставила перед собой задачу решить многие вопросы, связанные с исследованием космоса, включая этику и логику полета человека в космос.

Узнайте больше об Астронизме здесь - https://astronism.wikia.org/wiki/Astronism